por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Quiche de Alho Francês e Cogumelos

Fácil
40m
6 pessoa(s)
Fácil
40m
6 pessoa(s)

Quiche de Alho Francês e Cogumelos

Fácil
40
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 emb. de massa quebrada
  • 1 alho(s) francês(ses)
  • 250 g de cogumelos
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • 4 ovo(s)
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • manjericão q.b.
  • palitos de amêndoa torrados q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma para quiche e estenda a massa sobre a mesma.

2. Para o recheio comece por cortar finamente o alho francês e os cogumelos e picar os dentes de alho.

3. Coloque um fio de azeite numa frigideira e deixe alourar o alho. De seguida adicione o alho francês e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até reduzirem de tamanho, cerca de 5 minutos.

4. Num recipiente bata os ovos com a NATA COM COGUMELOS PARMALAT e junte os legumes já cozinhados. Verta o preparado sobre a massa.

5. Leve ao forno cerca de 30-40 minutos. Deixe arrefecer 10 minutos e sirva a quiche polvilhada com manjericão picado e os palitos de amêndoa torrados.

Veja Também