1-Junte numa taça todos os ingredientes e amasse vigorosamente até obter uma massa homogénea.
2- Coloque um quadrado de papel vegetal na bancada da cozinha, polvilhe com farinha e estenda a massa com um rolo. Transfira para uma tarteira de fundo amovível e pique a base da massa com um garfo. Reserve.
3-Pré-aqueça o forno a 200 ºC (sem ventoinha).
4-Aqueça um fio de azeite numa wok e junte 1 dente de alho. Acrescente o camarão, sal e pimenta e salteie por 5 minutos. Reserve.
5-Sem lavar, na mesma wok, coloque agora um fio de azeite e junte a cebola e o alho. Deixe refogar. Acrescente a curgete, a cenoura e o pimento e salteie por 5 minutos. Junte os cogumelos e o manjericão, tempere e cozinhe por mais 3 minutos. Por fim, junte o camarão e envolva. Reserve.
6-Numa taça, bata os ovos com a NATA COM TOMATE PARMALAT, misturando bem.
7-Coloque o preparado de legumes e camarão sobre a base da massa, espalhando uniformemente.
8-Verta a mistura de ovos e natas e leve ao forno por, aproximadamente, 15-20 minutos, até apresentar um tom dourado.
9-Sirva a quiche quente ou fria, com uma salada a acompanhar.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h