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Quiche de Camarão e Cogumelos by blog Sweet Bigas

Fácil
30m
6 pessoa(s)
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Quiche de Camarão e Cogumelos by blog Sweet Bigas

Fácil
30
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Ingredientes

ingrediente

  • 200 g de farinha de espelta
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 30 g de azeite
  • 45 ml de água
  • 1 c. de chá de sal
  • 1 c. de chá de açúcar amarelo
  • azeite q.b.
  • 300 g de camarão(ões)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 cebola média
  • 1 curgete
  • cenoura(s) q.b.
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 lata de cogumelos frescos laminados
  • 8 folhas de manjericão
  • sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 3 ovo(s)
  • 1 emb. de Nata com Tomate Parmalat 200ml

Receita com

Preparação

Preparação

1-Junte numa taça todos os ingredientes e amasse vigorosamente até obter uma massa homogénea.

2- Coloque um quadrado de papel vegetal na bancada da cozinha, polvilhe com farinha e estenda a massa com um rolo. Transfira para uma tarteira de fundo amovível e pique a base da massa com um garfo. Reserve.

3-Pré-aqueça o forno a 200 ºC (sem ventoinha).

4-Aqueça um fio de azeite numa wok e junte 1 dente de alho. Acrescente o camarão, sal e pimenta e salteie por 5 minutos. Reserve.

5-Sem lavar, na mesma wok, coloque agora um fio de azeite e junte a cebola e o alho. Deixe refogar. Acrescente a curgete, a cenoura e o pimento e salteie por 5 minutos. Junte os cogumelos e o manjericão, tempere e cozinhe por mais 3 minutos. Por fim, junte o camarão e envolva. Reserve.

6-Numa taça, bata os ovos com a NATA COM TOMATE PARMALAT, misturando bem.

7-Coloque o preparado de legumes e camarão sobre a base da massa, espalhando uniformemente.

8-Verta a mistura de ovos e natas e leve ao forno por, aproximadamente, 15-20 minutos, até apresentar um tom dourado.

9-Sirva a quiche quente ou fria, com uma salada a acompanhar.

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