por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Quiche de cogumelos e presunto

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Quiche de cogumelos e presunto

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 cebola(s)
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 100 g de alho(s) francês(ses)
  • 150 g de mistura de cogumelos
  • 5 ovo(s)
  • 1 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • 300 g de massa folhada
  • 100 g de presunto fatiado
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Descasque a cebola, corte-a em cubos e refogue-os na manteiga. Corte o alho francês às rodelas e junte-as ao refogado, assim como os cogumelos. Tempere com sal e pimenta e reserve.

2 – Bata os ovos com a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT e um pouco de sal e reserve. Estenda a massa folhada e forre uma tarteira com a mesma. Preencha-a com o preparado de cogumelos e verta a mistura de ovos por cima.

3 – Faça pequenas rosas com as fatias de presunto e disponha-as à volta da tarteira. Por fim, leve a meio do forno a 190º C, por 25 minutos. Retire e sirva.

Enriqueça: Escalde um molho de grelos em água e pique-os grosseiramente. Envolva-os no recheio, juntamente com os cogumelos.

Veja Também