1-Unte uma tarteira com manteiga e cubra-a com a massa folhada. Apare o excedente de massa e reserve. Corte os brócolos e as cenouras em pedaços e coza-os escalde-os separadamente em água abundante, temperada com sal e pimenta.
2-Entretanto, pique a cebola e os alhos e corte os restantes legumes em pedaços. Coloque tudo numa frigideira com o azeite e envolva bem. Tempere com sal e pimenta e junte os brócolos e a cenoura escorridos.
3-À parte, bata os ovos com o leite e a NATA CARBONARA PARMALAT. Preencha a tarteira com os legumes e regue-os com as natas. Faça tiras a gosto com as aparas de massa reservada e coloque-as na superfície da tarteira. Leve a meio do forno a 180º C, por 30 minutos. Retire e sirva quente ou fria.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h