por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Quiche de legumes e cogumelos

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Quiche de legumes e cogumelos

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 emb. de massa quebrada
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 dl de azeite
  • 200 g de cogumelos
  • 150 g de brócolos
  • 1 cenoura(s)
  • 1.250 pimento(s) vermelho(s)
  • 1/2 dl de vinho branco
  • 1 emb. de Nata para Culinária Parmalat 200ml
  • 3 ovo(s)
  • manteiga q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Ligue o forno a 180ºC. Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada. Pique a cebola e os alhos e refogue ambos no azeite. Junte-lhes uma mistura de cogumelos e os brócolos em pedacinhos e a cenoura e o pimento em tiras.

2-Refresque com o vinho branco e tempere com sal e pimenta. Mexa bem o preparado e deixe cozinhar tapado e em lume brando, por cinco minutos. Decorrido o tempo, retire do lume e deixe arrefecer um pouco.

3-Misture a NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT com os ovos e tempere com sal e pimenta. Junte esta mistura à de legumes e verta tudo na tarteira. Leve a meio do forno já quente e deixe cozer durante 30 minutos.

Veja Também