por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Quiche de legumes e peixe

Fácil
40m
8 pessoa(s)
Fácil
40m
8 pessoa(s)

Quiche de legumes e peixe

Fácil
40
8 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 emb. de massa quebrada
  • 200 g de macedónia de legumes
  • 400 g de peixe branco
  • 1 dente de alho(s)
  • 1 cebola(s)
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 2 ovo(s)
  • 1 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200 ml
  • 1 dl de leite
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • noz moscada q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Forre uma tarteira com a massa quebrada. Escalde a macedónia em água abundante. Escorra-a e reserve-a. Corte o peixe em cubos pequenos.

2-Pique finamente a cebola e o alho e refogue tudo no azeite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe cozinhar mais um pouco.

3-Bata os ovos e envolva a NATA CARBONARA PARMALAT e o leite; reserve. Coloque o refogado na tarteira, sobre a massa, e verta o preparado de natas por cima. Leve a meio do forno a 180ºC, durante 20 minutos.

Veja Também