por

Group 453
  • Receitas
  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades
Menu
  • Receitas
  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades
Procurar
Close

por

Siga-nos

  • Receitas
  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades
Menu
  • Receitas
  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades
Procurar
Close

Quiche de Salmão Fumado e Queijo Azul by chef Miguel Mesquita

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)
  • Home
  • >Receitas
  • >Quiche de Salmão Fumado e Queijo Azul by chef Miguel Mesquita

Quiche de Salmão Fumado e Queijo Azul by chef Miguel Mesquita

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 emb. de massa quebrada
  • 250 g de salmão fumado
  • 4 ovo(s)
  • salsa picada
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 emb. de Nata para Culinária Parmalat 200ml
  • 250 g de queijo azul (pode tb usar: queijo brie ou camembert)

Receita com

Preparação

Preparação

1- Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2- Forre uma forma de tarte com a massa quebrada.

3- Numa taça bata muito bem a NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT com os ovos, tempere com sal e pimenta. Coloque o preparado na forma e depois por cima coloque as fatias de salmão fumado e o queijo cortado aos pedaços.

4- Leve ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos ou até a quiche estar cozida e bem douradinha.

5- Retire, deixe arrefecer e polvilhe com salsa picada.

Partilhar

Veja Também

Loading...

Terrina de peru, groselhas e pistácios

peru; natal;
Ver
Fácil
60m
4

Natas no forno

Natas;
Ver
Fácil
40m
4

Strogonoff de lulas e camarão

strogonoff;
Ver
Fácil
30m
4
A Parmalat
Perguntas frequentes

Contactos

  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades

Linha do Consumidor:

Chamada Gratuita

Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h

800 200 220

(Linha preferencial)

707 200 203

(Linha temporária ainda em algumas embalagens)

Termos e condições
Política de cookies
Gerir cookies

© 2021 Parmalat SPA Lactalis ®

Subscreva a newsletter



    Termos e condições

    Política de cookies

    © 2021 Parmalat SPA

    por

    • Receitas
    • Produtos
    • Dicas
    • Novidades
    Menu
    • Receitas
    • Produtos
    • Dicas
    • Novidades