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Quiche de Salmão Fumado e Queijo Azul by chef Miguel Mesquita

Fácil
30m
4 pessoa(s)
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Quiche de Salmão Fumado e Queijo Azul by chef Miguel Mesquita

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 emb. de massa quebrada
  • 250 g de salmão fumado
  • 4 ovo(s)
  • salsa picada
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 emb. de Nata para Culinária Parmalat 200ml
  • 250 g de queijo azul (pode tb usar: queijo brie ou camembert)

Receita com

Preparação

Preparação

1- Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2- Forre uma forma de tarte com a massa quebrada.

3- Numa taça bata muito bem a NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT com os ovos, tempere com sal e pimenta. Coloque o preparado na forma e depois por cima coloque as fatias de salmão fumado e o queijo cortado aos pedaços.

4- Leve ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos ou até a quiche estar cozida e bem douradinha.

5- Retire, deixe arrefecer e polvilhe com salsa picada.

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