por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Quinoa no forno

Fácil
15m
4 pessoa(s)
Fácil
15m
4 pessoa(s)

Quinoa no forno

Fácil
15
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 chávena(s) de quinoa cozida
  • 1 emb. de Nata para Culinária Parmalat 200ml
  • 1 chávena(s) de queijo mozarela ralado
  • 1 chávena(s) de queijo parmesão ralado
  • 1 mozarela de búfala
  • 2 chávena(s) de tomate cherry
  • 1 ramo de manjericão fresco
  • 1 c. de chá de orégãos secos
  • 1 c. de chá de manjericão seco
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1- Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2- Leve ao lume a NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT. Quando estiver quase a ferver adicione os queijos mozzarella e parmesão ralados. Tempere com sal, pimenta e as ervas aromáticas secas. Retire do lume.

3- Junte a quinoa, metade da quantidade de tomates e manjericão fresco picado.

4- Coloque o preparado numa travessa e cubra com os restantes tomates e a mozzarella de búfala. Leve ao forno cerca de 10 minutos.

5- Sirva polvilhado com manjericão fresco.

Veja Também