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Raia grelhada com grelos

Fácil
60m
4 pessoa(s)
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Raia grelhada com grelos

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 molho de grelos
  • 600 g de raia
  • 1/2 sumo de limão(ões)
  • 2 cenoura(s)
  • 1 dl de azeite
  • 4 dentes de alho(s)
  • 1/2 dl de vinho branco
  • 1 emb. de Nata Levíssima Parmalat 200ml
  • 1 c. de sopa de coentros
  • alho granulado q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • alho granulado q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Arranje e lave o molho de grelos. Coza-os em água temperada com sal; escorra-os, pique-os e reserve. Tempere as postas de peixe com o sumo de limão, sal e alho granulado.

2-Descasque as cenouras, rale-as e refogue-as no azeite com dois dentes de alho picados. Adicione os grelos, tempere com sal e pimenta e salteie. Retire do lume  e reserve.

3-Pique os dentes de alho restantes e refogue-os no resto do azeite. Refresque com o vinho branco e assim que ferver, verta a NATA LEVÍSSIMA PARMALAT.Tempere com sal, junte os coentros picados e cozinhe, por mais dois minutos. Retire do lume e reserve quente.

4-Grelhe lentamente as postas de raia, de ambos os lados. Sirva-as com os legumes cozidos e o molho de natas.

No ponto:
 Depois de grelhado, tempere o peixe com azeite e vinagre.

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