1-Descasque os camarões, reserve o miolo e aproveite as cabeças e cascas.
2-Num tacho, junte as cabeças e cascas do camarão, a cenoura e o alho francês partidos às rodelas, a água e tempere de sal. Leve ao fogão e ferva durante 20 minutos. Esmague as cabeças (estas vão largar os sucos no caldo de marisco), coe e reserve o líquido para usar no risotto.
3-Coloque o azeite e a cebola num tacho em lume brando.
4-De seguida acrescente o vinho e cozinhe até este ter evaporado. Adicione o arroz e mexa.
5-Junte os cogumelos e deixe-os cozinhar 3 minutos. Após este tempo, verta o caldo e cozinhe durante 7 minutos.
6-Acrescente o queijo e vá mexendo sempre. Entretanto, junte o miolo de camarão e deixe cozinhar durante 7 minutos.
7-Por último, misture a NATA COM COGUMELOS PARMALAT e cozinhe por mais 2/3 minutos até estarem completamente envolvidas.
8-Sirva de imediato.
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