por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Rolinhos de linguado com béchamel

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Rolinhos de linguado com béchamel

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 cenoura(s)
  • 1 curgete
  • 1 pimento amarelo
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 dl de azeite
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • tomilho-limão q.b.
  • 8 filetes de linguado

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Tempere os filetes de linguado com sal, pimenta e sumo de limão. Descasque as cenouras e corte-as em palitos de 7cm. Corte a curgete e o pimento de igual maneira e coza tudo em água e sal, por três minutos. Escorra-os e reserve.

2 – Pique os dentes de alho e leve-os ao lume a refogar no azeite. Junte os legumes cozidos, tempere-os com sal e salteie. Distribua-os depois pelos filetes e enrole-os.

3 – Transfira-os para um tabuleiro refratário e regue-os com o BÉCHAMEL PARMALAT. Leve a meio do forno a 190º C, durante 20 minutos. Retire e sirva decorando com tomilho-limão.

Veja Também