por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Rolinhos de peru com salsicha

Fácil
50m
4 pessoa(s)
Fácil
50m
4 pessoa(s)

Rolinhos de peru com salsicha

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Estenda os escalopes sobre uma tábua de cozinha e
coloque uma salsicha em cima de cada um.

2 – Enrole, prenda com palitos e coloque-os num tabuleiro.
Tempere com os dentes de alho laminados, o sumo de limão, sal e pimenta.

3 – Decorrido algum tempo, retire a carne da marinada,
reservando-a e leve ao lume com o azeite. Deixe cozinhar lentamente, de ambos
os lados.

4 – Entretanto, corte o alho-francês às rodelas e junte-as à
carne, assim como os alhos da marinada. Depois de cozinhar por uns minutos,
reduza o lume e verta a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT. Cozinhe em lume
brando, virando a carne de vez em quando. Por fim, retifique os temperos e
sirva os rolinhos, cortados às rodelas com o molho e arroz de açafrão.

Sirva com…

…arroz de cogumelos e açafrão: Pique uma cebola e um
dente de alho e refogue ambos com duas colheres, de sopa, de manteiga.
Acrescente quatro cogumelos frescos laminados e refogue mais um pouco. Adicione
depois 300 g de arroz e tempere com sal e açafrão, envolvendo bem. Regue com 6
dl de água e coza, por 12 minutos, em lume brando. Retire e sirva com os
rolinhos de carne.

 

Veja Também