1 – Estenda os escalopes sobre uma tábua de cozinha e
coloque uma salsicha em cima de cada um.
2 – Enrole, prenda com palitos e coloque-os num tabuleiro.
Tempere com os dentes de alho laminados, o sumo de limão, sal e pimenta.
3 – Decorrido algum tempo, retire a carne da marinada,
reservando-a e leve ao lume com o azeite. Deixe cozinhar lentamente, de ambos
os lados.
4 – Entretanto, corte o alho-francês às rodelas e junte-as à
carne, assim como os alhos da marinada. Depois de cozinhar por uns minutos,
reduza o lume e verta a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT. Cozinhe em lume
brando, virando a carne de vez em quando. Por fim, retifique os temperos e
sirva os rolinhos, cortados às rodelas com o molho e arroz de açafrão.
Sirva com…
…arroz de cogumelos e açafrão: Pique uma cebola e um
dente de alho e refogue ambos com duas colheres, de sopa, de manteiga.
Acrescente quatro cogumelos frescos laminados e refogue mais um pouco. Adicione
depois 300 g de arroz e tempere com sal e açafrão, envolvendo bem. Regue com 6
dl de água e coza, por 12 minutos, em lume brando. Retire e sirva com os
rolinhos de carne.
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