por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Rolinhos de robalo no forno

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Rolinhos de robalo no forno

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

Preparação

Preparação

1 – Coloque duas fatias de bacon sobre cada filete, enrole e prenda com um palito. Coloque-os num tabuleiro, tempere com sal e pimenta e reserve.

2 – Coza os espargos e as cenouras em pedaços, em água abundante, temperada com sal. Retire e deixe escorrer.

3 – Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte os legumes cozidos e as azeitonas descaroçadas em rodelas. Retire e disponha este preparado junto do peixe. Regue com a NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT e leve a meio do forno, cerca de 15 minutos. Retire e sirva quente, decorado com orégãos frescos.