1-Tempere a carne com sal e metade da salsa. Corte as rodelas de ananás em pedaços e coloque sobre os bifes. Prenda com fio de cozinha. Descasque e corte a cenoura em meias-luas.
2-Descasque e pique a cebola e refogue-a em 50 g de manteiga. Junte-lhe a cenoura e depois o arroz. Deixe fritar um pouco e de seguida junte-lhe 5 dl de água, tempere de sal e deixe cozer durante 15 minutos. Aqueça o azeite e 50 g de manteiga numa frigideira e frite bem a carne.
3-Retire da frigideira e escorra a gordura. Junte à carne a manteiga restante e tempere com o caril. Adicione o caldo de carne e a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT.
4-Deixe cozinhar até obter um molho espesso e mexa, não deixando ferver demasiado. Sirva acompanhado com o arroz e polvilhe com a restante salsa.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h