por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Rolinhos de vitela com ananás

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Rolinhos de vitela com ananás

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 750 g de bifes de vitela
  • 2 c. de sopa de salsa
  • 2 rodelas de ananás fresco
  • 200 g de cenoura(s)
  • 1 cebola(s)
  • 150 g de manteiga
  • 200 g de arroz selvagem mistura
  • 2 c. de sopa de azeite
  • caril q.b.
  • 2 dl de caldo de carne
  • 1 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Tempere a carne com sal e metade da salsa. Corte as rodelas de ananás em pedaços e coloque sobre os bifes. Prenda com fio de cozinha. Descasque e corte a cenoura em meias-luas.

2-Descasque e pique a cebola e refogue-a em 50 g de manteiga. Junte-lhe a cenoura e depois o arroz. Deixe fritar um pouco e de seguida junte-lhe 5 dl de água, tempere de sal e deixe cozer durante 15 minutos. Aqueça o azeite e 50 g de manteiga numa frigideira e frite bem a carne.

3-Retire da frigideira e escorra a gordura. Junte à carne a manteiga restante e tempere com o caril. Adicione o caldo de carne e a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT.

4-Deixe cozinhar até obter um molho espesso e mexa, não deixando ferver demasiado. Sirva acompanhado com o arroz e polvilhe com a restante salsa.

Veja Também