Rolo de carne:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele com azeite.
2. Comece por picar finamente a cebola, a salsa e espremer o alho. Pique também os frutos secos e as tâmaras de forma grosseira.
3. Numa taça coloque todos os ingredientes e misture tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
4. Molde a massa em forma de rolo. Coloque sobre o papel vegetal com um fio de azeite por cima e leve ao forno cerca de 30 minutos.
2. Adicione o tomate pelado e a polpa de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. De seguida, adicione as NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT e deixe cozinhar por mais 5 a 8 minutos. Tempere com as especiarias, sal e pimenta.
3. Corte o rolo de carne em fatias e sirva com o molho de tomate por cima.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h