por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Rolo de Carne com Passas, Frutos Secos e Molho de Tomate

Média
45m
6 pessoa(s)
Média
45m
6 pessoa(s)

Rolo de Carne com Passas, Frutos Secos e Molho de Tomate

Média
45
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 600 g de carne de vaca picada
  • 2 cebola(s)
  • 4 dentes de alho(s)
  • 2 c. de sopa de pão ralado
  • 1 c. de sopa de mel
  • 1 ovo
  • 1 c. de chá de canela em pó
  • 1 ramo de salsa
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1 lata de tomate pelado
  • 4 c. de sopa de polpa de tomate
  • 1 emb. de Nata para Culinária Parmalat 200ml
  • 40 g de amêndoas
  • 40 g de nozes
  • 80 g de passas
  • 40 g de tâmaras
  • 2 c. de chá de cominhos
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

Rolo de carne:

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele com azeite.

2. Comece por picar finamente a cebola, a salsa e espremer o alho. Pique também os frutos secos e as tâmaras de forma grosseira.

3. Numa taça coloque todos os ingredientes e misture tudo muito bem até obter uma massa homogénea.

4. Molde a massa em forma de rolo. Coloque sobre o papel vegetal com um fio de azeite por cima e leve ao forno cerca de 30 minutos.

Molho de tomate:1. Pique finamente a cebola e o alho e leve ao lume a refogar com o azeite.

2. Adicione o tomate pelado e a polpa de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. De seguida, adicione as NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT e deixe cozinhar por mais 5 a 8 minutos. Tempere com as especiarias, sal e pimenta.

3. Corte o rolo de carne em fatias e sirva com o molho de tomate por cima.

Veja Também