por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Rolo de carne com queijo e fiambre

Média
60m
4 pessoa(s)
Média
60m
4 pessoa(s)

Rolo de carne com queijo e fiambre

Média
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 600 g de carne picada
  • 1 cebola(s)
  • 2 gemas
  • 100 g de queijo fatiado
  • 100 g de fiambre fatiado
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • manteiga q.b.
  • alface mista q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Ligue o forno a 200° C. Coloque a carne numa tigela. Tempere-a com sal e junte a cebola picada e as gemas; envolva. Espalhe o preparado sobre papel de alumínio e coloque as fatias de queijo e fiambre, em rolos, por cima.

2-Enrole a carne com a ajuda do papel de alumínio, ate as pontas e coloque o rolo num pirex untado com manteiga. Leve ao forno durante 30 minutos. Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite.

3-Regue com o vinho e deixe reduzir. Junte a NATA CARBONARA PARMALAT, tempere com sal e deixe engrossar. Sirva o rolo de carne com o molho de natas e acompanhe com alface mista.

Toque especial: Junte pinhões tostados à carne picada, quando adicionar a cebola e as gemas.

 

Veja Também