1-Ligue o forno a 200° C. Coloque a carne numa tigela. Tempere-a com sal e junte a cebola picada e as gemas; envolva. Espalhe o preparado sobre papel de alumínio e coloque as fatias de queijo e fiambre, em rolos, por cima.
2-Enrole a carne com a ajuda do papel de alumínio, ate as pontas e coloque o rolo num pirex untado com manteiga. Leve ao forno durante 30 minutos. Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite.
3-Regue com o vinho e deixe reduzir. Junte a NATA CARBONARA PARMALAT, tempere com sal e deixe engrossar. Sirva o rolo de carne com o molho de natas e acompanhe com alface mista.
Toque especial: Junte pinhões tostados à carne picada, quando adicionar a cebola e as gemas.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h