1- Pré aqueça o forno a 180ºC.
2- Comece por limpar o lombo. Envolva-o em azeite e tempere com sal e pimenta. De seguida, aqueça uma frigideira e quando estiver bem quente adicione a manteiga e sele a carne de todos os lados, inclusive nas pontas.
3- Misture a mostarda com o molho inglês, os dentes de alho e o alecrim previamente picados. Transfira a carne para uma assadeira e cubra-a com a mistura anterior.
4- Leve a assar por 15-20 minutos. Retire do forno e deixe repousar por mais 15 minutos. Enquanto isso aqueça a NATA COM CAFÉ PARMALAT com o vinho branco num tacho até começarem a levantar fervura. Tempere com sal e pimenta.
5- Sirva fatias finas de rosbife regadas com o molho de café.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h
(Linha preferencial)
(Linha temporária ainda em algumas embalagens)