por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Rosbife com Molho de Café

Fácil
20m
4 pessoa(s)
Fácil
20m
4 pessoa(s)

Rosbife com Molho de Café

Fácil
20
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 kg de lombo
  • 4 c. de sopa de mostarda inglesa
  • 2 c. de sopa de molho inglês
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 4 dentes de alho(s)
  • 1 emb. de Nata com Café Parmalat 200ml
  • 1 chávena(s) de vinho branco
  • azeite q.b.
  • alecrim fresco q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1- Pré aqueça o forno a 180ºC.

2- Comece por limpar o lombo. Envolva-o em azeite e tempere com sal e pimenta. De seguida, aqueça uma frigideira e quando estiver bem quente adicione a manteiga e sele a carne de todos os lados, inclusive nas pontas.

3- Misture a mostarda com o molho inglês, os dentes de alho e o alecrim previamente picados. Transfira a carne para uma assadeira e cubra-a com a mistura anterior.

4- Leve a assar por 15-20 minutos. Retire do forno e deixe repousar por mais 15 minutos. Enquanto isso aqueça a NATA COM CAFÉ PARMALAT com o vinho branco num tacho até começarem a levantar fervura. Tempere com sal e pimenta.

5- Sirva fatias finas de rosbife regadas com o molho de café.

Veja Também