por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Safio com caril

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Safio com caril

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 8 postas de safio(s)
  • sumo de limão q.b.
  • 2 dentes de alho(s)
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 300 g de arroz
  • 6 dl de água
  • 2 emb. de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml
  • caril q.b.
  • 1 c. de sopa de coentros
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Retire a espinha central ao safio e corte-o em pedaços. Tempere-os com sal e o sumo de limão e reserve. Pique os dentes de alho e refogue-os na manteiga. Adicione o arroz, tempere com sal e verta a água. Deixe cozer em lume brando, por 12 minutos.

2-Entretanto, leve a  NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT ao lume com o caril e, assim que ferver, junte o safio. Envolva cuidadosamente, reduza o lume e cozinhe, por dez minutos, mexendo de vez em quando. Retifique os temperos e sirva com o arroz, polvilhando com os coentros.

Veja Também