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Salmão com broa sobre esmagada de batata e ervas Folhas

Fácil
90m
4 pessoa(s)
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90m
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Salmão com broa sobre esmagada de batata e ervas Folhas

Fácil
90
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 600 g de lombos de salmão
  • 1 lima(s)
  • 1 cebola(s)
  • 2 fatias de broa de milho
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 50 g de amêndoa laminada
  • 650 g de batata(s)
  • 1 talo de aipo
  • 1 emb. de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml
  • 1 raminho de coentros
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • folhas de coentros

Receita com

Preparação

Preparação

1-Tempere o salmão com sal, pimenta e o sumo de uma lima. Descasque a cebola, corte-a em lâminas e espalhe-as sobre um tabuleiro. Coloque o salmão por cima e reserve. Ligue o forno a 190º C. Retire a côdea às fatias de broa e triture o miolo das mesmas, juntamente com folhas de coentros e o azeite.

2-Depois de triturado, adicione a raspa de meia lima. Coloque sobre o salmão e salpique com a amêndoa laminada. Leve a meio do forno e coza durante aproximadamente 25 minutos.

3-Entretanto, coza as batatas em água e sal, juntamente com o aipo descascado e cortado em pedaços. Escorra ambos e junte-lhes a NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT. Esmague tudo e adicione os coentros picados, sumo de meia lima e sal. Leve um pouco ao lume, retifique os temperos e sirva com o salmão.

Outra opção: Prepare a esmagada com batata-doce.

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