1-Tempere o salmão com sal, pimenta e o sumo de uma lima. Descasque a cebola, corte-a em lâminas e espalhe-as sobre um tabuleiro. Coloque o salmão por cima e reserve. Ligue o forno a 190º C. Retire a côdea às fatias de broa e triture o miolo das mesmas, juntamente com folhas de coentros e o azeite.
2-Depois de triturado, adicione a raspa de meia lima. Coloque sobre o salmão e salpique com a amêndoa laminada. Leve a meio do forno e coza durante aproximadamente 25 minutos.
3-Entretanto, coza as batatas em água e sal, juntamente com o aipo descascado e cortado em pedaços. Escorra ambos e junte-lhes a NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT. Esmague tudo e adicione os coentros picados, sumo de meia lima e sal. Leve um pouco ao lume, retifique os temperos e sirva com o salmão.
Outra opção: Prepare a esmagada com batata-doce.
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