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Salmão com natas

Fácil
50m
4 pessoa(s)
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Salmão com natas

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 4 tranches de salmão
  • 800 g de brócolos
  • 1 dl de azeite
  • 3 dentes de alho(s)
  • 8 camarão(ões)
  • 4 tomates secos
  • 1/2 dl de vinho branco
  • 2 emb. de Nata para Culinária Parmalat 200ml
  • 1/2 limão (sumo)
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • aneto q.b.
  • 4 estrelas de massa folhada

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Tempere as tranches de salmão com sal. Arranje os brócolos
e coza-os em água e sal. Escorra-os e salteie-os em metade do
azeite com dois dentes de alho. Retire e reserve.

2 – Descasque o camarão, deixando a cabeça
e a cauda e tempere com sal e pimenta. No restante azeite, aloure o salmão
e o camarão,
de ambos os lados. Retire do lume e reserve.

3 – Lamine o resto dos alhos, corte o tomate em tiras e refogue ambos no mesmo
azeite do peixe. Refresque com o vinho branco e reduza. Adicione a NATA PARA
CULINÁRIA
PARMALAT e o salmão e cozinhe durante quatro minutos, em lume
brando.

4 – Decorrido o tempo, envolva o sumo de limão. Retifique os temperos e sirva com os brócolos
cozidos, decorando com aneto e as estrelas de massa folhada.

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