1 – Tempere as tranches de salmão com sal. Arranje os brócolos
e coza-os em água e sal. Escorra-os e salteie-os em metade do
azeite com dois dentes de alho. Retire e reserve.
2 – Descasque o camarão, deixando a cabeça
e a cauda e tempere com sal e pimenta. No restante azeite, aloure o salmão
e o camarão,
de ambos os lados. Retire do lume e reserve.
3 – Lamine o resto dos alhos, corte o tomate em tiras e refogue ambos no mesmo
azeite do peixe. Refresque com o vinho branco e reduza. Adicione a NATA PARA
CULINÁRIA
PARMALAT e o salmão e cozinhe durante quatro minutos, em lume
brando.
4 – Decorrido o tempo, envolva o sumo de limão. Retifique os temperos e sirva com os brócolos
cozidos, decorando com aneto e as estrelas de massa folhada.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h