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Salmão corado com molho de nata carbonara

Fácil
35m
4 pessoa(s)
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Salmão corado com molho de nata carbonara

Fácil
35
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 4 postas de salmão
  • 1/2 dl de vinho branco
  • 1 limão(ões)
  • 2 cenoura(s)
  • 400 g de feijão verde
  • 2 curgete(s)
  • 1 dente de alho(s)
  • 1 dl de azeite
  • 2 dl de Nata Carbonara Parmalat 200ml
  • 1 c. de sopa de ervas frescas picadas
  • 1 raminho de orégãos
  • 1 q.b. sal
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Arranje as postas de salmão e coloque-as num tabuleiro. Tempere-as com sal, pimenta o vinho branco e o sumo de limão. Reserve. Descasque as cenouras, arranje o feijão verde e corte-os em tiras finas, assim como a curgete. Escalde os legumes em água abundante, temperada com sal. Escorra-os e reserve.

2-Pique o dente de alho e refogue-os em metade do azeite. Quando começar a ganhar cor,  junte os legumes cozidos e envolva. Deixe corar e reserve-os.

3-À parte, leve uma frigideira antiaderente ao lume com o restante azeite e frite as postas de salmão, escorridas da marinada. Verta a NATA CARBONARA PARMALAT e as ervas aromáticas e misture. Por fim, coloque num prato com as postas e regue com o molho. Decore com os orégãos e sirva.

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