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Salmão gratinado com molho béchamel

Fácil
40m
4 pessoa(s)
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Salmão gratinado com molho béchamel

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 3 dentes de alho(s)
  • 1 limão (sumo)
  • 1 c. de sopa de salsa picada
  • 1 c. de café de aneto
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 3 c. de sopa de pão ralado
  • 1 c. de sopa de amêndoa moída
  • 1 pitada de paprica
  • 30 ml de azeite
  • sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 800 g de lombos de salmão

Receita com

Preparação

Preparação

1- Temperar o salmão, numa taça, com sal, pimenta, os dentes de alho bem picados e o sumo de limão. Tapar e deixar a tomar sabor durante aproximadamente 20 minutos.

2- Numa taça misturar o pão ralado com a amêndoa e a paprica.

3- Regar um tabuleiro de forno com o azeite. Por cima dispor os lombos de salmão.

4- Polvilhar o peixe com a salsa e o aneto. Regar com Béchamel Parmalat e polvilhar com a mistura de pão ralado.

5- Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos. De seguida, deixar gratinar durante 5 minutos na opção grill.

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