1 – Elimine a espinha central às postas de salmão, retire os filetes e limpe-os de peles. Depois, enrole-os, prenda-os com palitos e tempere com sal. Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e leve-os ao lume a cozer em água e sal, por quatro minutos. Decorrido o tempo, junte os brócolos em raminhos e o funcho e deixe cozer.
2 – Leve metade do azeite ao lume com dois dentes de alho esmagados e os coentros. Assim que alourar, junte o berbigão, bem lavado, e envolva, assim como o sumo de limão. Tape o tacho e cozinhe durante cinco minutos.
3 – Decorrido o tempo, retire do lume e passe o caldo por um passador de rede, reservando-o. Retire o berbigão das conchas, reservando alguns nas mesmas. Pique o outro dente de alho, refogue-o no restante azeite e junte as cenouras e os brócolos cozidos. Retifique o tempero, salteie e reserve.
4 – Leve o caldo do berbigão ao lume e assim que ferver, baixe o lume. Adicione a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT, envolva-a bem e acrescente o berbigão. Retire e sirva quente. Grelhe lentamente o salmão de ambos os lados, juntamente com o funcho cozido. Sirva-o com os legumes, o molho de natas e o berbigão.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h