1- Num robô de cozinha triture a bolacha até obter uma areia fina. Em seguida junte a manteiga amolecida e volte a triturar até a bolacha estar uniformemente amolecida.
2- Numa taça bata a NATA PARA BATER ZER0% LACTOSE PARMALAT até estar firmes. Nos últimos minutos adicione o açúcar em pó e bata novamente. Junte o queijo creme e o sumo e a raspa de lima e envolva bem com a ajuda da batedeira mas na velocidade baixa para não mexer demasiado as natas.
3- Numa forma de fundo amovível untada e polvilhada, forre o fundo com a mistura de bolacha calcando bem com a ajuda de uma colher. Em seguida verta o preparado de natas e queijo. Alise a superfície e leve ao congelador cerca de 4 horas.
4- Antes de servir prepare a calda de chocolate derretendo o chocolate na NATA CULINÁRIA ZER0% LACTOSE PARMALAT em lume brando. Deixe repousar ligeiramente para arrefecer e engrossar e depois barre o topo do semi-frio com esta calda. Decore com amêndoas da Páscoa a gosto.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h