por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Sombreros com mousse de salmão

Fácil
35m
4 pessoa(s)
Fácil
35m
4 pessoa(s)

Sombreros com mousse de salmão

Fácil
35
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 500 g de salmão
  • 1 ovo(s)
  • 1 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200ml
  • 400 g de massas sombrero
  • 1 emb. de molho pesto
  • 1 ramo de manjericão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Limpe o salmão de pele e espinhas e corte em pedaços. Coloque-os no triturador com o ovo e a NATA CARBONARA PARMALAT; tempere com sal e pimenta. Triture tudo muito bem até obter uma mousse e reserve.

2-Coza as massas sombrero em água temperada com sal, durante oito minutos. Retire-as, escorra-as e recheie-as com a mousse de salmão.

3-Leve a cozer a vapor, durante dez minutos, e sirva com o molho pesto e o manjericão.

Veja Também