1-Coza os grelos, escorra e reserve. Coza as migas de bacalhau, escorra, triture e coloque numa tigela. Junte-lhe a farinha, as gemas de ovo, o vinho, a cebola picada, os coentros, uma colher, de sopa, de azeite, sal e pimenta e envolva bem. Acrescente a NATA LEVÍSSIMA PARMALAT e envolva; reserve.
2-Pique o alho e refogue no restante azeite. Adicione os tomates picados e deixe cozinhar um pouco. Acrescente os grelos, tempere com sal e pimenta e envolva. Junte o arroz e a água, mexa e deixe cozer durante 12 minutos, em lume brando. Quando estiver quase cozido, verifique o tempero e retifique se necessário.
3-Bata as claras em castelo, junte ao preparado de bacalhau e envolva delicadamente. Retire colheradas do preparado e frite em óleo; retire para papel absorvente e deixe escorrer a gordura. Sirva os sonhos e acompanhe com o arroz.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h