1-Leve o bacalhau demolhado, a cozer em água simples, durante 10 minutos; escorra-o depois, reservando 0,5 l da água. Depois de frio o bacalhau, retire-lhe a pele e as espinhas e esmague-o muito bem.
2-Leve ao lume o meio litro da água de cozer o bacalhau, junte-lhe a manteiga e uma pitada de sal, deixe levantar fervura, junte-lhe a farinha de uma só vez e mexa sobre o lume até a massa se descolar bem do tacho.
3-Retire do lume, deite a massa numa tigela, deixe arrefecer um pouco e, mexendo sempre, adicione os ovos, um a um. Junte à massa o bacalhau e a salsa e mexa mais um pouco. Leve ao lume uma frigideira funda com óleo e, depois deste quente, coloque dentro pequenas porções de massa e deixe fritarem até dobrarem de volume. Retire do óleo e deixe escorrerem.
4-Coloque numa taça os sonhos. Num tacho leve ao lume o BÉCHAMEL PARMALAT para aquecer bem e deite-o sobre os sonhos. Sirva bem quentes.