1 – Deite o bacalhau para um tacho e junte água fria até ficar bem coberto. Leve ao lume até ferver, desligue e deixe o bacalhau arrefecer dentro da água. Quando frio, escorra-o, guarde a água, limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfaça-o como se fosse para pastéis de bacalhau.
2 – Num tacho, deite 2 dl da água de cozer o bacalhau, junte o leite, a manteiga e uma pitada de sal e leve ao lume até ferver. Junte, depois, a farinha, de uma só vez, sem tirar do lume, e mexa bem até a massa se descolar do tacho. Retire para uma tigela e deixe-a arrefecer um pouco; depois, mexa bem e junte os ovos um a um, mexendo bem entre cada adição.
3 – Junte a salsa, o bacalhau e uma pitada de pimenta e misture bem. Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver. Adicione colheradas da massa à água e deixe cozinhar até que a massa venha à superfície. Retire e deixe escorrer.
4 – Ligue o forno a 180ºC. Barre um tabuleiro de ir ao forno com manteiga, coloque os sonhos de bacalhau e cubra com o Béchamel Parmalat 500 ml.
5 – Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante 40 minutos. Retire e sirva quente polvilhado com salsa picada.
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