por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Sopa de agrião

Fácil
10m
10 pessoa(s)
Fácil
10m
10 pessoa(s)

Sopa de agrião

Fácil
10
10 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

Receita com

Preparação

Preparação

1. Lave o agrião e reserve. Corte as cebolas, os dentes de alho, o alho-francês, a batata e a cenoura em pedaços. Coloque tudo na panela e refogue no azeite.

2. Junte a água e coza em lume brando durante 10 minutos. Adicione o agrião coza mais 15 minutos.

3. Assim que sopa esteja cozida, triture bem e retifique os temperos. Sirva a sopa com a NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT e amêndoa torrada picada.

Sugestão: Leve a torrar amêndoa laminada e reserve. Corte presunto em pedacinhos e leve a desidratar. Sirva a sopa com a amêndoa torrada e pedacinhos de presunto.

Veja Também