por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Strogonoff de lulas e camarão

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Strogonoff de lulas e camarão

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

  • 1 cebola(s)
  • 3 dentes de alho picados
  • azeite q.b.
  • 1 folha de louro
  • 1 kg de lulas limpas e cortadas em pedaços
  • 600 g de miolo de camarão
  • 6 c. de sopa de polpa de tomate
  • 1 chávena(s) de tomatinhos chucha
  • 1/2 chávena(s) de vinho branco
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 emb. de Nata para Culinária Parmalat 200ml
  • coentros q.b.

Receita com

Preparação

1- Pique a cebola e o alho finamente. Coloque num tacho juntamente com um fio de azeite e o louro e refogue até a cebola estar bem tenra.

2- Junte as lulas e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos, mexendo sempre.

3- Em seguida adicione o camarão, a polpa de tomate, os tomatinhos e o vinho branco. Envolva bem e cozinhe mais 10 minutos. Retifique os temperos e envolva a NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT.

4- Deixe apurar por 5 minutos e sirva com arroz basmati e coentros picados finamente.

Veja Também