por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Strogonoff de peru e alho francês

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Strogonoff de peru e alho francês

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 600 g de peito de peru
  • 1/2 dl de azeite
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho(s)
  • 100 g de alho(s) francês(ses)
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 emb. de Nata Levíssima Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • hortelã q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Corte o peru em tirinhas e tempere-as com sal e pimenta. Aqueça o azeite e junte-lhe a carne; deixe corar. Adicione a cebola, os alhos e o alho francês cortados em tiras; envolva. Retifique os temperos e cozinhe.

2 – Refresque com o vinho e deixe ferver. Envolva a NATA LEVÍSSIMA  PARMALAT e ferva mais um pouco. Sirva o strogonoff, decorado com folhinhas de hortelã.

Veja Também