por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Strudel de couve-roxa

Fácil
50m
4 pessoa(s)
Fácil
50m
4 pessoa(s)

Strudel de couve-roxa

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 nabo
  • 150 g de abóbora
  • 1 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200 ml
  • 8 folhas de massa filo
  • sal q.b.
  • manteiga derretida q.b.
  • sementes de sésamo q.b.
  • tomates-cereja q.b.
  • 1 frasco pequeno de couve-roxa com maçã
  • folhas de agrião q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Corte o nabo e a abóbora em cubos e coza-os por 5 minutos em água com sal. Retire-os do lume, escorra-os e junte-lhes a couve e a NATA CARBONARA PARMALAT.  Leve ao lume a cozinhar por 3 minutos. Retire e  passe por um passador. Reserve a couve assim como o molho coado.

2-Pincele uma folha de massa filo com manteiga derretida e cubra com outra folha. Pincele de novo e coloque um quarto do recheio no centro. Enrole até formar um canudo, dobre as pontas e pincele-as com manteiga.

3-Repita a operação até acabar a massa e o recheio. Depois de pincelar todos os canudos com manteiga, polvilhe-os com sementes de sésamo. Leve-os ao forno a 180º C, por 15 minutos. Ao fim deste tempo, retire-os e sirva-os com agrião, tomate-cereja e o molho que reservou.

Opção:

Substitua a NATA CARBONARA PARMALAT por uma embalagem de NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT.

Veja Também