1-Corte o nabo e a abóbora em cubos e coza-os por 5 minutos em água com sal. Retire-os do lume, escorra-os e junte-lhes a couve e a NATA CARBONARA PARMALAT. Leve ao lume a cozinhar por 3 minutos. Retire e passe por um passador. Reserve a couve assim como o molho coado.
2-Pincele uma folha de massa filo com manteiga derretida e cubra com outra folha. Pincele de novo e coloque um quarto do recheio no centro. Enrole até formar um canudo, dobre as pontas e pincele-as com manteiga.
3-Repita a operação até acabar a massa e o recheio. Depois de pincelar todos os canudos com manteiga, polvilhe-os com sementes de sésamo. Leve-os ao forno a 180º C, por 15 minutos. Ao fim deste tempo, retire-os e sirva-os com agrião, tomate-cereja e o molho que reservou.
Opção:
Substitua a NATA CARBONARA PARMALAT por uma embalagem de NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h