por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Suflê de bacalhau

Média
50m
4 pessoa(s)
Média
50m
4 pessoa(s)

Suflê de bacalhau

Média
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha
  • 1/2 dl de leite
  • 5 claras de ovo(s)
  • 150 g de migas de bacalhau demolhado
  • 1 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200ml
  • 4 gema(s) de ovo(s)
  • 2 c. de sopa de queijo ralado
  • manteiga q.b.
  • pão ralado q.b.
  • sal q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Ligue o forno a 200ºC. Unte uma forma de suflê com manteiga, polvilhe com pão ralado e reserve. Leve a manteiga ao lume e deixe derreter. Junte a farinha e mexa sem parar.

2-Adicione o leite, tempere com sal, mexa bem e deixe cozinhar durante dois minutos; retire do lume e reserve. Bata as claras em castelo e reserve.

3-Misture o bacalhau picado com a NATA CARBONARA PARMALAT. Junte as gemas e o queijo e envolva. Por fim, acrescente as claras e envolva delicadamente. Verta o preparado para a forma, leve ao forno e deixe cozinhar durante 25 minutos. Sirva de imediato.

 

Veja Também