1-Ligue o forno a 200º C. Unte duas formas de suflé com manteiga e polvilhe-as com pão ralado. Reserve. Leve a manteiga a lume brando com a cebola picada e polvilhe com a farinha. Deixe cozinhar durante um minuto, mexendo sempre.
2-Verta depois aos poucos a NATA COM 3 QUEIJOS PARMALAT, envolvendo, e ferva durante mais três minutos. Retire do lume e deixe arrefecer. Incorpore as gemas, uma a uma, ao preparado e junte também a pescada cozida picada. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
3-Polvilhe as claras com uma pitada de sal, bata-as em castelo e envolva-as delicadamente no preparado anterior, assim como o cebolinho picado. Disponha nas formas e leve a meio do forno a cozer durante 15 minutos. Retire e sirva de imediato.
Toque especial: Adicione à base do suflé uma colher, de café, de caril em pó e uma colher, de sopa, de poejos picados.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h