por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Suflé de pescada com natas

Fácil
40m
2 pessoa(s)
Fácil
40m
2 pessoa(s)

Suflé de pescada com natas

Fácil
40
2 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 40 g de manteiga
  • 1 cebola(s) roxa(s)
  • 30 g de farinha
  • 1 emb. de Nata com 3 Queijos Parmalat 200 ml
  • 2 gemas
  • 150 g de pescada cozida
  • 3 clara(s)
  • 1 c. de sopa de cebolinho picado
  • manteiga q.b.
  • pão ralado q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • noz moscada q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Ligue o forno a 200º C. Unte duas formas de suflé com manteiga e polvilhe-as com pão ralado. Reserve. Leve a manteiga a lume brando com a cebola picada e polvilhe com a farinha. Deixe cozinhar durante um minuto, mexendo sempre.

2-Verta depois aos poucos a NATA COM 3 QUEIJOS PARMALAT, envolvendo, e ferva durante mais três minutos. Retire do lume e deixe arrefecer. Incorpore as gemas, uma a uma, ao preparado e junte também a pescada cozida picada. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

3-Polvilhe as claras com uma pitada de sal, bata-as em castelo e envolva-as delicadamente no preparado anterior, assim como o cebolinho picado. Disponha nas formas e leve a meio do forno a cozer durante 15 minutos. Retire e sirva de imediato.

Toque especial: Adicione à base do suflé uma colher, de café, de caril em pó e uma colher, de sopa, de poejos picados.

Veja Também