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Suflê de queijo e delícias do mar

Fácil
60m
4 pessoa(s)
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Suflê de queijo e delícias do mar

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 150 g de delícias do mar
  • 4 ovo(s)
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 125 g de queijo ralado
  • 1 c. de sopa de pão ralado
  • 1 c. de sopa de salsa picada
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • manteiga q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Ligue o forno a 200ºC. Unte uma forma com manteiga e reserve. Pique as delícias do mar. Separe as claras das gemas.

2-Aqueça o molho BÉCHAMEL PARMALAT e junte-lhe as gemas, assim como o queijo, as delícias, o pão ralado, a salsa e tempere com sal e pimenta. Misture bem.

3-Bata as claras em castelo e depois junte-as ao preparado, envolvendo. Verta o preparado na forma e leve ao forno 40 a 45 minutos. Retire e sirva de imediato.

Sugestão: Substitua metade das delícias do mar por cogumelos frescos laminados.

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