por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tagliatelle à pescador

Fácil
20m
3 pessoa(s)
Fácil
20m
3 pessoa(s)

Tagliatelle à pescador

Fácil
20
3 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 100 g de lulas
  • 3 dentes de alho(s)
  • 1 emb. de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml
  • 2 c. de sopa de azeite
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 emb. de massa tagliatelle fresca
  • 12 camarões descascados
  • 150 g de favas frescas sem pele
  • 1 raminho de ervas (cebolinho, aneto, manjericão)
  • 12 amêijoas muito frescas

Receita com

Preparação

Preparação

Arranje as lulas e corte-as em rodelas. Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, junte as lulas e as favas, deixe cozer durante 10 minutos e depois escorra.

Descasque os dentes de alho, pique-os, deite-os para uma frigideira, adicione o azeite, leve ao lume e deixe aquecer.

Junte as amêijoas e os camarões.

Tape e deixe cozinhar, sacudindo a frigideira de vez em quando, até as amêijoas abrirem.

Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal, adicione a massa tagliatelle, deixe cozer durante 3 minutos e depois escorra.

Junte a Nata com Ervas Aromáticas, as favas e as lulas à frigideira, misture, deixe ferver, retifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.

Adicione então a massa tagliatelle cozida, misture, polvilhe com as ervas picadas e sirva decorado a gosto.

Veja Também