Arranje as lulas e corte-as em rodelas. Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, junte as lulas e as favas, deixe cozer durante 10 minutos e depois escorra.
Descasque os dentes de alho, pique-os, deite-os para uma frigideira, adicione o azeite, leve ao lume e deixe aquecer.
Junte as amêijoas e os camarões.
Tape e deixe cozinhar, sacudindo a frigideira de vez em quando, até as amêijoas abrirem.
Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal, adicione a massa tagliatelle, deixe cozer durante 3 minutos e depois escorra.
Junte a Nata com Ervas Aromáticas, as favas e as lulas à frigideira, misture, deixe ferver, retifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.
Adicione então a massa tagliatelle cozida, misture, polvilhe com as ervas picadas e sirva decorado a gosto.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h