1-Corte a casca da curgete em tiras compridas finas. Leve uma panela ao lume com água temperada com sal. Assim que ferver, junte-lhe as massas e deixe cozer durante o tempo indicado na embalagem. Coza as tiras de curgete na mesma água. Escorra a massa e a casca da curgete e reserve.
2-Descasque os camarões, deixando a cabeça e a cauda, junte o miolo de camarão e tempere com sal. Lamine o alho e refogue no azeite. Junte o camarão e salteie.
3-Adicione os cogumelos cortados em quartos, tempere com sal e o cebolinho e refogue um pouco. Adicione a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT e deixe cozinhar durante cinco minutos. Junte as massas e a casca da curgete, retifique os temperos e envolva. Sirva decorado com malagueta e cebolinho.
Sugestão: Polvilhe com queijo em pó no momento de servir.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h