por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tagliatelle com camarão e queijo

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Tagliatelle com camarão e queijo

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 600 g de miolo de camarão
  • 100 g de alho(s) francês(ses)
  • 1/2 dl de azeite
  • 2 rodelas de limão(ões)
  • 1 c. de chá de açafrão
  • 1 c. de chá de açúcar
  • 300 g de tagliatelle
  • 1 emb. de Nata com 3 Queijos Parmalat 200 ml
  • 1 raminho de cebolinho
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Coza o camarão e o alho francês em água abundante temperada de sal, pimenta, azeite e limão. Retire o limão e o camarão; reserve. Adicione o açafrão e o açúcar à água, assim como a tagliatelle.

2-Entretanto, retire a casca ao camarão, corte o alho francês em rodelas. Ferva a NATA COM 3 QUEIJOS PARMALAT com as cascas do camarão, passe por um coador e regue a massa previamente envolvida com o camarão e o alho francês. Decore com cebolinho e sirva de imediato.

Veja Também