por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tagliatelle com especiarias

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Tagliatelle com especiarias

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 300 g de tagliatelle
  • 1 c. de café de colorau
  • 1 c. de café de cominhos moídos
  • 600 g de peito de peru
  • 1/2 dl de azeite
  • 1 cebola(s) pequena(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 emb. de Nata Levíssima Parmalat 200ml
  • 1 raminho de cebolinho
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 estrelas de anis

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Coza a massa al dente em água abundante, temperada com sal e pimenta, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve-a.

2 . Numa frigideira ou wok, misture as especiarias e torre-as em lume forte agitando ocasionalmente. Junte a carne cortada em tiras e regue-as com o azeite. Adicione a cebola e os alhos cortados em tiras; deixe cozinhar.

3 – Verifique se a carne e a cebola estão cozinhadas e envolva a massa. Regue com a NATA LEVÍSSIMA  PARMALAT e ferva durante uns segundos. Sirva, polvilhando com o cebolinho.

Veja Também