por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tagliatelle no forno com cogumelos

Fácil
50m
4 pessoa(s)
Fácil
50m
4 pessoa(s)

Tagliatelle no forno com cogumelos

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 8 ninhos de tagliatelle verde
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 dl de azeite
  • 150 g de cogumelos pleurotos
  • 2 linguiça(s)
  • 2 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200ml
  • 150 g de alho(s) francês(ses)
  • 100 g de milho
  • 1 c. de sopa de salsa
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Ligue o forno a 190º C. Coloque a massa tagliatelle crua num pirex e reserve. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue no azeite. Corte a linguiça em meias-luas e os cogumelos em pedaços, junte ao refogado, mexa e deixe refogar.

2-Adicione o alho-francês cortado em meias-luas e o milho, tempere com sal e pimenta e deixe refogar. Acrescente a NATA CARBONARA PARMALAT e cozinhe durante dois minutos.

3-Verta o preparado sobre o tagliatelle, tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno durante 30 minutos. Retire do forno, polvilhe com a salsa picada e sirva.

Veja Também