1-Coza o bacalhau e elimine as peles e espinhas. Lasque-o e reserve. Corte a beringela e a curgete em rodelas e o pimento em cubos. Pique o alho e refogue-o no azeite com a cebola cortada em meias-luas.
2-Junte os cubos de pimento, salteie um pouco e adicione a beringela e a curgete, temperando com sal e pimenta. Regue com a NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT, envolva bem e cozinhe por cinco minutos. Adicione depois o bacalhau e reserve o preparado no frigorífico.
3-Unte um pirex redondo com manteiga e reserve. Coloque uma folha de massa filo sobre uma superfície de trabalho e pincele-a com manteiga derretida. Cubra com outra folha, volte a pincelar com manteiga e repita a operação até terminar a massa. Forre a forma com a massa e preencha com o preparado de bacalhau. Por fim, leve a meio do forno a 190º C, por dez minutos. Retire e sirva a tarte decorada com manjericão.
Enriqueça: Acrescente ao refogado, 100 g de presunto cortado em juliana.
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