1-Num robot de cozinha coloque os ingredientes secos e a manteiga fria em cubos. Aos poucos vá adicionando a água enquanto dá uns toques de turbo até obter uma massa homogénea e moldável (em alternativa pode amassar à mão). Forme uma bola, envolva em película aderente e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
2-Estenda a massa com o rolo e forre com ela uma tarteira de fundo amovível com cerca de 24 cm. Leve ao frigorífico deixando a massa descansar por mais 1 hora.
3-Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre a massa da tarte com papel de alumínio e cubra com leguminosas secas (isto evitará que os bordos da tarte colapsem). Leve ao forno por 18-20 minutos.
4-Entretanto prepare o recheio, misturando numa taça o queijo creme com o puré de abóbora e o açúcar. Adicione a baunilha e misture.
5-Alternadamente adicione a manteiga derretida e a NATA PARA BATER PARMALAT ao preparado anterior, misturando após cada adição. Adicione o ovo, as gemas e as especiarias e bata cerca de 1 minuto.
6-Retire a base da tarte do forno e verta nela o recheio. Leve novamente ao forno por cerca de 50 minutos. Retire e deixe arrefecer completamente.
7-Bata a Nata para Bater Parmalat até ficar bem firme. Junte o açúcar em pó e bata mais um pouco para envolver.
8-Verta a NATA PARA BATER PARMALAT sobre a tarte e espalhe com uma colher. Polvilhe a gosto com canela em pó e leve ao frigorífico até à hora de servir. numa taça todos os ingredientes e amasse vigorosamente até obter uma massa homogénea.
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