Base:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma tarteira com fundo amovível com manteiga.
2. Coloque num processador de alimentos todos os ingredientes menos a manteiga e triture.
3. Adicione a manteiga e triture mais uma vez até os ingredientes estarem todos envolvidos.
4. Coloque a massa na forma e leve ao forno cerca de 6 minutos. Deixe arrefecer 15 minutos.
Recheio de abóbora:
425 g puré de abóbora
2/3 chávena açúcar branco
2 c. sopa açúcar mascavado
2 c. chá gengibre fresco
1 c. chá canela em pó
1/2 c. chá de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
2 ovos
1 gema
1. Leve ao lume o puré de abóbora com os açúcares, o gengibre, a canela e a baunilha e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo regularmente.
2. Retire do lume e adicione aos poucos o leite condensado.
3. Junte os ovos e a gema um a um e mexa até obter uma mistura homogénea. Coloque o recheio sobre a base.
4. Cubra a tarte com papel de alumínio e leve ao forno 30 minutos . De seguida retire o papel de alumínio, reduza a temperatura do forno para 160ºC e deixe cozinhar por mais cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer 2 horas antes de servir.
Cobertura:
1 Emb. de Nata para Bater Zer0% Lactose PARMALAT
1/2 chávena de açúcar em pó
1. Bata as NATAS PARA BATER ZER0% LACTOSE PARMALAT com o açúcar e coloque por cima da tarte quando servir.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h