1 – Comece por limpar o alho-francês. Retire a parte verde e corte o resto em rodelas finas, lave-as e deixe escorrer. Leve ao lume um tacho com a manteiga e deixe-a derreter; junte o alho-francês, misture e deixe cozinhar até ficar macio e sem líquido. Retire do lume e deixe arrefecer.
2 – Corte o bacon em pedacinhos, deite-o para uma frigideira antiaderente e leve ao lume a cozinhar até ficar douradinho e crocante. Retire e escorra.
3 – Ligue o forno a 180º. Forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo com um garfo.
4 – Misture o alho-francês com o bacon, deite-o dentro da tarte e espalhe.
5 – Numa tigela, misture os ovos com a Nata com 3 Queijos Parmalat, tempere com sal e pimenta e mexa.
6 – Deite o preparado anterior sobre o alho-francês e leve ao forno durante 40 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco. Desenforme e sirva morno ou frio.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h