por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tarte de alho francês

Fácil
50m
6 pessoa(s)
Fácil
50m
6 pessoa(s)

Tarte de alho francês

Fácil
50
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 kg de alho(s) francês(ses)
  • 300 g de massa folhada
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 3 ovo(s)
  • 30 g de manteiga
  • 60 g de queijo ralado
  • 1 c. de sopa de farinha
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • noz moscada q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Limpe o alho francês, corte-o em rodelas finas, lave muito bem e deixe escorrer. Leve ao lume um tacho com a manteiga, junte o alho francês, tempere de sal, pimenta e noz moscada e deixe cozinhar até que fique seco. Retire do lume e deixe arrefecer.
2-Estenda a massa folhada e com ela forre uma forma de fundo solto. Deite numa tigela o conteúdo da embalagem de BÉCHAMEL PARMALAT, junte os ovos batidos com a farinha e mexa bem.

3-Coloque na forma forrada o alho francês cozinhado, cubra com a mistura do BÉCHAMEL PARMALAT. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 220oC durante 30 minutos. Sirva quente ou morna.

Veja Também