1-Leve o açúcar ao lume com a água e o pau de canela. Deixe ferver até obter ponto-fio: Mergulhe os dedos em água fria e coloque uma gota da calda de açúcar entre o polegar e o indicador. Ao afastá-los, forma-se um fio sem grande resistência.
2-À parte, misture as NATAS COM 3 QUEIJOS PARMALAT com as gemas, os ovos, a amêndoa moída, o coco e a raspa de limão. Verta sobre estes o açúcar em fio, mexendo sempre e elimine o pau de canela. Reserve.
3-Ligue o forno a 180º C. Unte uma tarteira de fundo amovível com manteiga e polvilhe-a com farinha. Forre o fundo e as paredes da mesma com a massa folhada e apare as extremidades.
4-Mexa um pouco o recheio e verta-o sobre a massa folhada. Polvilhe com farinha e de seguida, volte a polvilhar com açúcar em pó. Leve a meio do forno e deixe cozer, durante 40 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer a tarte e sirva-a decorada com fios de ovos.
Diferente: Prepare esta receita em formas de queijada em vez de uma tarteira.
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