por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tarte de atum com pimentos padrão

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Tarte de atum com pimentos padrão

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 150 g de massa folhada
  • 1 dente de alho(s)
  • 1 dl de azeite
  • 150 g de pimentos padron
  • 1 emb. de Nata com Caril Parmalat 200 ml
  • 4 ovo(s)
  • 2 c. de sopa de queijo ralado
  • 2 latas de atum
  • 5 tomates-cereja
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • rúcula q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1- Estenda a massa folhada e forre uma tarteira retangular com a mesma. Reserve. Pique o dente de alho e leve-o ao lume a alourar no azeite. Junte os pimentos, tempere-os com sal e pimenta e salteie.

2- Envolva as NATAS COM CARIL PARMALAT com os ovos e o queijo e tempere com sal e pimenta. Verta na tarteira sobre a massa e reserve. Escorra o atum e coloque-o também na tarteira, assim como os pimentos e o tomate-cereja. Leve a meio do forno a 190º C, durante 25 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e sirva com rúcula.

 

Veja Também