por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tarte de bacalhau à brás

Fácil
35m
4 pessoa(s)
Fácil
35m
4 pessoa(s)

Tarte de bacalhau à brás

Fácil
35
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 400 g de massa quebrada
  • 400 g de migas de bacalhau demolhado
  • 2 cebola(s) pequena(s)
  • 4 dentes de alho(s)
  • 1 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200 ml
  • 1 raminho de salsa picada
  • 3 ovo(s)
  • 150 g de batata palha
  • manteiga q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Unte uma tarteira com manteiga e cubra-a com a massa quebrada. Reserve. Desfie o bacalhau, limpando-o de peles e espinhas. Corte as cebolas e os alhos em tiras e refogue ambos no azeite. Deixe cozinhar um pouco e junte o bacalhau.

2 – Verta depois a NATA CARBONARA PARMALAT e tempere com sal, pimenta e a salsa picada. Cozinhe, por mais cinco minutos e retire do lume.

3 – Bata os ovos e envolva-lhes a batata-palha. Preencha a tarteira com este preparado e leve a meio do forno a 180º C, por 25 minutos. Retire e sirva a tarte quente ou fria.

Rápido e fácil
Enrole a massa estendida num rolo da massa e desenrole-a sobre a tarteira. Ajuste e corte os excedentes.

Veja Também