por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tarte de bacalhau com béchamel

Fácil
50m
4 pessoa(s)
Fácil
50m
4 pessoa(s)

Tarte de bacalhau com béchamel

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 300 g de bacalhau demolhado
  • 1 emb. de massa quebrada
  • 1 cebola(s) roxa(s)
  • 150 g de alho(s) francês(ses)
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 2 tomates secos
  • 1 pimento(s) laranja(s)
  • 1 curgete
  • 4 espargos
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 4 ovo(s)
  • sal q.b.
  • rúcula q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Limpe o bacalhau de pele e espinhas, corte-o em tiras e reserve. Forre uma tarteira com a massa quebrada e reserve. Pique a cebola, corte o alho-francês às rodelas e salteie ambos na manteiga.

2 – Corte o tomate em tiras e o pimento, a curgete e os espargos em pedaços. Junte estes legumes ao refogado e tempere-os com sal. Salteie um pouco, verta o BÉCHAMEL PARMALAT 500 ML e deixe cozinhar, por mais dois minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.

3 – Bata os ovos, tempere-os com uma pitada de sal e envolva-os com o preparado anterior. Coloque-o na tarteira e disponha o bacalhau à volta. Leve a meio do forno a 190º C, por 30 minutos. Retire do forno e sirva a tarte decorada com rúcula.

Veja Também